점점 추위가 가까워지는 것이 느껴지는 하루하루입니다.

올겨울은 또 얼마나 추워야 다음해의 예쁜 봄을 볼 수있을까요 ㅎㅎㅎ

우리 파리클라라 가족분들은 감기 걸리지 않도록 조심 ~조심~ 또조심하셔야 할 것 같아요!

그렇게 추운 하루를 녹여버릴 따끈따끈한 오늘의 핫이슈!!!!

네이버의 뉴스에 우리 파리클라라가 딱!하니 한자리 차지하며 자랑스러운 면모를 자랑했답니다.

제목 없음-1.jpg

이렇게 가장 최신 뉴스에 한자리 딱! 차지한 멋진 파리클라라

박수!!!짝짝짝짝!!!

설레는 마음으로 조심럽게 클릭!!두둥!

클릭하자마자 이렇게 딱!!하고 원장님이 자태를 뽐내시네요 ~^^

파리클라라의 성장은 언제나 멈춤이 없는 현재진행형이 맞나봅니다

이렇듯, 파리클라라는 수강생 여러분들의 미래를 더욱 밝게 빛내기위해

보이는곳에서도 보이지 않는곳에서도 최선을 다해 노력하고 있답니다*^^*

뉴스에서 소개하신 우리의 멋진 원장님을 조금 더 소개해 볼까해요.

파리클라라 본원에 계시는 원장님은 전 시험감독관님이셨답니다.

그럼~ 말하지 않아도 어느 누구보다 시험에는 최강대비를 해주실 든든한 분이라는건 당연하겠죠?헤헤

그뿐 아니라 원장님께서는 아트계에서도 최강의 선생님으로 꼽힌답니다.

손놀림 하나하나가 얼마나 예술적이신지~

궁금하신분들은 꼭 파리클라라 본원에 놀러오세요~ 친절하신 원장님이 반갑게 맞아주실거랍닌다.

무료시술_아키코 홍지원 171123 05.jpg

수업에도 최선을 다하시는 우리 원장님의 모습이에요.

너무 인자하시고 차분한 성격과 꼼꼼하고 정확한 수업때문에

학생분들의 존경이 하루하루 업!업!업! 되어가고 있답니다.

본원에는 원장님다음으로 아주아주인기 많은 최고의 명강사분이 또 계시답니다.

바로바로~!!!!

이응란 선생님!!!!꺄!!박수!!!!!!!!!

미모에 실력이 가려질까 걱정일 정도로 예쁘신 우리 응란선생님^^*

미모도 실력도 말솜씨도 무엇하나빠지는게 없는 선생님은

일찍이 방송가에서 알아보고는 영상을 찍어갔다는 아주아주 유명한 분이죠.

강남 네일바닥에서 이분 모르면 간첩이라는 소문있는거 들어보셨나요?헤헤

그만큼 아주아주 유명하시고 무엇하나 빠지지 않는 팔방미인 선생님이랍니다.

어때요~너무너무 멋지죠?

이런분에게 수업을 듣는다는게 너무너무 멋질거같지 않으세요?^^

파리클라라 본원은 이렇게 멋진 선생님들이 항상 여러분을 기다리고 있답니다.

네일의 미래를 짊어지고 나아가실 멋진 네일꿈나무분들은

꼭 파리클라라 본원으로 와보세요 

아주 아주 멋진시간이 여러분앞에 펼쳐질 것 입니다.

참!!! 또하나의 예고!!!

파리클라라 본원에서는 네일원장님들의 더 넓은 미래가치를위해

네일 외의 많은 뷰티과목을 선보일 예정입니다.

메이크업, 피부국가자격증반, 왁싱, 메이크업 퍼머넌트등!

여러분의 꿈에 더 멋진 핑크빛 설렘을 더해보세요

아름다운 꿈이 이루어지는 강남 파리클라라

여러분을 기다리고 있을게요

네일꿈나무 화이팅!

파리클라라 화이팅!