안녕하세요 !

#창원네일학원

#창원파리클라라 입니다 ~

저희 학원 수강생분이신

김미영님께서 아트반 수업시간때

만들어주신 !!

여름느낌 물씬나는

귀욤귀욤 ~
#스누피네일아트 

소개합니다 !! 

유광이 아닌 끔하고 차분한 느낌의

매트탑젤을 사용해서 !

깔끔하게 잘 그려주신

여운 스누피가

돋보여지면서 더 이쁘죵 ? ㅎㅎ

통통한 뱃살마저 너무 귀여운

스누피 .. ♡

귀욤귀욤한

앙증맞은 손부터 발까지 ㅠㅠ

퀄리티 대박이죵 ~

완전 그뤠잇 !! 미영씨 멋쪄요 !! bb

미영씨는 네일국가자격증시험도

한방에 합격하실 정도로 !

꾸준한 출석률과 연습으로

네일에 대한 열정과 사랑이 크신데요 ♥

그만큼 만들어주신 아주 멋진

작품들도 많으셔서

저희 창원파리클라라 블로그에서도

러번 포스팅 되셨답니다 ! ㅎㅎ

요즘 캐릭터그리는 재미에

푹 빠지신 미영씨 !

너무 귀엽죵 ? ㅎㅎ

점점 더 업그레이드 되어가는

작품이 나올때 마다

미영씨도 뿌듯하겠지만

선생님들도 정말 뿌듯하답니다 : )

다양한 아트과정과 여러번의

네일실습으로

네일에 대한 재미와

네일리스트로서의 전문성을 높여드리는

창원네일학원 창원파리클라라 !

1:1 개인맞춤 수업방식

네일은 창원파리클라라와 함께 하세요 ♡

#네일 에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 ! ㅎㅎ

문의전화 055 289 8893