HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

인기유행 패턴 패디아트 모음

파리클라라 블로그 대문.jpg

★네일아트의 모든것★
☆취창업은 파리클라라☆

파리클라라 네일전문학원

100%합격의 신화창조

글로벌 취창업 전문

최단기 시간투자로 창업성공까지!

파리클라라 오늘의 학생작품

ㄲ까치 까지 설날은 ~어저께고요~ 우리우리 설날은~ 오늘이래요^^
새해복많이받으세요 우리 파리클라라 가족여러분!

오늘 파리클라라도 다들 학원을 마치고 시골에 가신다고 분주했답니다.

가까이는 경기도 멀리는 강원도나 제주도까지!!
고향이 그렇게 멀리 계신분들까지 파리클라라에 계신줄 이제야 알았어요.

하긴요~ 해외분들도 잔뜩 있으시네요.헤헤.
그곳에 비하면 한국안에 있는것은 진짜 가까운거죠?ㅎㅎ

우리 온라인 가족 여러분들도 고향 내려가실 채비 잘 하셨나요?!
그럼 고향가시는 길!
즐거운 눈호강을 위해 아트 모음집을 펼쳐봐 놓도록 하겠습니다.

짜잔~!!!

ㅍ패디는 엄지 발가락에 강렬한 아트를 넣고 나머지 작은 발톱에는 간단한 컬러정도만 하는것이 기본이죠?
만약 작은 발톱에도 디자인을 넣고 싶다면 엄지발톱의 미니 축소판이나 간소화된 디자인을 넣는것이 좋답니다.

그래서 이번엔 아트의 대표주자!
엄지발톱에 들어가는 대표아트들을 데리고 와 보았어요.

이렇게 다 모아놓으니까
와.........

엄청 화려하기도 하고
우리 가족들 열심히 연습한 결과물이라 그런지 제가 다 뿌듯하고 그렇답니다!!

패디아트는 이 엄지 발톱의 디자인이 90%를 다 차지한다고 해도 과언이 아닐만큼 중요한데요.
면적이 넓은 만큼 온갖 디자인을 다 해 볼 수 있는 멋진 위치이도 합니다.

하나하나 골고루 볼까요?^^

디자인은 모두다 있는 아트를 모방하며 배운것이 아니라 디자인의 배치와 감각
컬러의 느낌과 파츠의 감각적배열까지..

완벽하게 배우셔야 고객이 원하는 아트를 자신있게 하실 수 있답니다.

ㅅ심플한것이라고해서 절대 쉬운것이 아니랍니다. 차라리 선을 곧게 직선으로 그리는것! 이러한 단순한 작업이
더 어렵고 고난이도가 될 수도 있답니다.
지금 올려드린 모든것은 파리클라라의 가족들이 한 작품이에요.
선생님의 수준에서는 많이 못 미치는 작품일지 모르겠지만
그건,,워낙 우리 선생님들눈이 하늘위에 있으셔서.ㅠㅠ
지구에 있는 그 어떤 작품을 가져와도 합격!소릴 못들으실거라서.헤헤.

그만큼 꼼꼼하고 완벽하게 배워야지만
현장에서 실수하지 않는 완벽한 네일리스트가 된답니다.

그렇게 엄하고 올바른 선생님들이 있어서 우리 파리클라라 가족들은 너무 다행이라고해요.
완벽한 선생님과 착실한 제자분들이 모인 이곳은 최고의 교육장입니다^^

스팽글의 배열도 선들의 감각적 배치도
그 무엇하나 학생의 작품이라고 볼 수가 없겠어요.

최고의 아트를 완벽하게 해 내기 위한 학생분들의 열정이
지금도 이어지고 있는 파리클라라에 한번 놀러오세요.

그 열기로 이곳은 겨울에도 여름같은 온도를 느끼실수 있답니다.

네일아트 학원이라고 모두 같은 학원이 아닙니다.

전문학원은 역시 남다르겠죠?^^

강남 가장최대규모의 ! 가장 최초의 ! 오직 네일 만을 위해 전념하는

강남유일전문학원.파리클라라!

여러분의 신중한 선택이 미래를 바꿉니다.

잊지 마세요.

미래를 확신할 수 있는 학원은 오로지 강남 파리클라라 뿐입니다.

언제나 열려있는 파리클라라로 놀러오세요^^

항상 여러분의 궁금증을 해소시켜 드리기 위해 최선을 다해 상담해드립니다^^

강남 네일학원.jpg

교육문의

TOTAL 139
여름아트 본격적으로 시작!
여름아트 본격적으로 시작!
꼼꼼한 라인이돋보이는 레이스아트
꼼꼼한 라인이돋보이는 레이스아트
미키베이비
미키베이비
선의 깔끔함
선의 깔끔함
졸업작품전