HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

행복한 이요르를 담은 아트

◑파리클라라 네일전문학원  .

.

◐100%합격의 신화창조 .

.

◎글로벌 취창업 전문 .

.

최단기 시간투자로 창업성공까지! .

.

☎025542007 .

.

.

.

곰돌이 Pooh의 착한 친구 이요르를 아시나요?

항상 우울하고 항상 불안해 하는 슬픈 캐릭터랍니다.

하지만 이런 이요르에겐 아주아주 멋진 반전이있어요.

이요르의 슬픔을 싸~악 없애줄 멋진 친구들이 나타나지요.

곰돌이 푸와 피그렛과 티거 그리고 로빈!! 

평범하지만 항상 새로운 하루하루를 행복을 찾으며 늘 기뻐하는 멋진 친구들이랍니다

그래서인가요? 

늘 우울하게 그려지는 이요르지만 

사실 가까이에 두고 보면

그속에 행복이 보이는거 같아요.

모든것들이 다 행복한 친구들 덕분이겠죠?

우리 파리클라라 가족들의 네일에도 이요르를 그려봐요.

혹시알아요?

푸와 피그렛같은 행복한 친구들이 다가올지도 모르잖아요.

혹시 그런친구가 찾아오지 않는다구요??

그렇다면 여러분이 그런 친구인거에요.

이요르같은 우울한 친구에게 힘을 주는 그런친구 말이에요^^

이런 멋진 이요르를 네일아트로 새기려면 곡선의 자연스러움과 선의 생동감.색의 조화가 아주 중요하답니다.

자칫 잘못그린 이요르는 우울해보이지만 사실행복한 느낌을 알려주기가 아주 어렵거든요^^

보이시나요? 클라라가족이 그린 이요르에는

속에 숨어있는 행복이 너무 잘 나타난것같아여.

주름의 위치도, 스마일의 곡선도 완벽한 조화를 이루네요!

이요르는 누구나 그릴수있지만

이런 깊은 느낌은 오로지 파리클라라에서만 가능하답니다.

이제 외롭지않도록 이요르의 다른 네일에 행복을 주는 아이스크림과 쿠키를 그려보아요.

이요르에게 더 집중되기위해서 일부러 라인은 그리지 않았다고 합니다.

그렇게 깊은뜻이!!!!><

이요르의 멋진 모습을 네일에 담아보시고

클라라의 숨은 행복도 찾으러 와보세요!!

착한 피그렛같은 선생님과 

마음따듯한 푸우같은 선생님,

티거처럼 밝고 씩씩한 저도!!있답니다^^

여러분은 도전을 함꼐하는 로빈이 되어주세요~

이제 네일의 행복을 찾아 떠나볼까요?!

준비되셨죠?

어서 파리클라라로 모이세요~(^^)

네일아트 학원이라고 모두 같은 학원이 아닙니다.

전문학원은 역시 남다르겠죠?^^

강남 가장최대규모의 ! 가장 최초의 ! 오직 네일 만을 위해 전념하는 

강남유일전문학원.파리클라라!

여러분의 신중한 선택이 미래를 바꿉니다. 

잊지 마세요. 

미래를 확신할 수 있는 학원은 오로지 강남 파리클라라 뿐입니다.

언제나 열려있는 파리클라라로 놀러오세요^^

항상 여러분의 궁금증을 해소시켜 드리기 위해 최선을 다해 상담해드립니다^^

#파리클라라 #강남네일학원 #네일학원 #강남네일전문학원 #네일전문학원 #강남파리클라라

#파리클라라본점 #네일아트 #살롱아트 #트랜드아트 #네일자격증 #네일국가자격증 #강남네일 

#네일아트잘가르치는곳 #네일시험 #네일창업 #네일취업 #파리클라라최고 #파리클라라가족 

#반영구학원 #메이크업국가자격증 #메이크업자격증 #메이크업속성자격증 #속눈썹창업 

#속눈썹취업 #네일드릴 #네일드릴전문학원 #드릴케어

TOTAL 139
귀여운 스마일아트
귀여운 스마일아트
폰트아트
폰트아트
가을의 향연
가을의 향연
에스닉 아트
에스닉 아트
짧은네일의 화려한 변신
짧은네일의 화려한 변신
블랙의 리더가 되는 아트
블랙의 리더가 되는 아트
가을을 담다.
가을을 담다.
웨딩네일아트
웨딩네일아트
격자무늬 플라워아트
격자무늬 플라워아트
트랜드 아트
트랜드 아트
날아라~슈퍼보드!!
날아라~슈퍼보드!!
병아리 캐릭터 아트
병아리 캐릭터 아트
대리석 마블의 No.1파리클라라
대리석 마블의 No.1파리클라라
가을하면 호피! 호피아트하면! 파리클라라 네…
가을하면 호피! 호피아트하면! 파리클라라 네…
패디 젤아트 모음 1탄!!
패디 젤아트 모음 1탄!!