HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

패디 젤아트 모음 1탄!!

네이버1 app.jpg

오늘은 멋진 패디모음을 갖고 왔어요.

이제 곧 여름이 되면 네일보다 패디가 더욱 화려해질거에요.

유행을 앞서 선두하는 파리클라라 답게 미리 핫한 패디들을 만나보도록 할게요.

첫번째 패디는 아직은 여름이 아닌 시즌을 고려해서 아주 우아하고 단아한 누드톤의 작품을 만들어 주셨어요.

하지만 그냥 밋밋한 우아함은 파리클라라에서는 있을수 없는 일이죠^^

밋밋할 수 있는 패디에 우아할 펄감을 입혀서 전체적인 이미지가 화려할 수 있도록 디자인 했으며,

특히 비중을 많이 차지하는 엄지발가락패디에는 적당한 패턴을 넣어서 간결함과 우아함을 동시에 반영했답니다.

화려하지만 단정하고, 간결하지만 세련된 느낌을준다는건 아주 어려운 기술이에요.

마치~ 섹시하지만 청순하고 -

터프하지만 로맨틱한 두가지 매력을 다 소화하는 것이랄까요?^^ 호호~

20150626 김루시.jpg

두번째는 귀여운 방울방울 파란빛의 여름스타일이에요^^

컬러가 너무 예쁘고 너무 사랑스럽죠?^^

크기를 제각기 만든 원형패턴을 3~4차례의 경화과정을 거쳐 자세히 보면 원근감이 티나도록 했답니다^^

촌스럽지 않은 고급스러운 컬러매치가 가장 포인트!!헤헤

20150627 김아름고객님동생.jpg

그리고 세번째는 개인의 취향을 존중한.~

배트맨!!짜잔!!!

모델분이 배트맨의 완전 팬이라며 꼭!!하고싶다는 강한의지를 보여주셨거든요^^

이렇게 우리 파리클라라 가족들은 고객이 원하는것은 무엇이든 다 가능하게끔 공부를 시켜드린답니다!

!하면 착!!!

역시 너무 멋지십니다.

대화를 나누다보니 성격도 너무 맑고 해피바이러스가 폴폴 풍기는 상큼한 모델님이셔서

배경색은 모델님과 잘어울리는 비비드옐로우를 선택해드렸어요.

이렇듯 아트과정은 고객과의 소통을 통해서 완벽하게 이루어진다는것을 알아야해요.

아무리 멋진 아트도 고객의 마음을 반영하지 않다면 100%의 완벽한 작품이라고 할 수가 없으며

반대로 고객의 마음만 반영한 아트는 어떤 부작용이 생길지 늘 불안할 수밖에 없지요^^

그 적당한 선을 찾는 방법 또한 교육의 한 부분이죠!

설마. 기술 몇가지만 딱! 하고 보여주는 그런아트를 생각하셨다면 노노~

교육이 가장 중심이되는 학원이자 졸업한 학생의 평생 지도자가 되어주는 파리클라라.

네일아트 학원이라고 모두 같은 학원이아닙니다.

전문학원은 역시 남다르겠죠?^^

강남 가장최대규모의 ! 가장 최초의 ! 오직 네일만을 위해 전념하는 강남네일전문학원.파리클라라!

여러분의 신중한 선택이 미래를 바꿉니다.

잊지마세요. 미래를 확신할 수 있는 학원은 오로지 강남 파리클라라 뿐입니다.

언제나 열려있는 파리클라라로 놀러오세요^^

항상 여러분의 궁금증을 해소시켜 드리기위해 최선을 다해 상담해드립니다^^

블로그 하단 이미지.jpg

파리클라라 강남 본원

교육문의 025542007

#파리클라라 #강남네일학원 #네일학원 #강남네일전문학원 #네일전문학원 #강남파리클라라 #파리클라라본점

#네일아트 #살롱아트 #트랜드아트 #네일자격증 #네일국가자격증 #강남네일 #네일아트잘가르치는곳 #네일시험

#네일창업 #네일취업 #파리클라라최고 #파리클라라가족 #반영구학원 #메이크업국가자격증 #메이크업자격증

#메이크업속성자격증 #속눈썹창업 #속눈썹취업 #네일드릴 #네일드릴전문학원 #드릴케어

TOTAL 139
진 아트
진 아트
크리스찬 디올
크리스찬 디올
꽃구경오세요~
꽃구경오세요~
대리석 마블 구경오세요^^
대리석 마블 구경오세요^^
오늘을 파리클라라 아트를 소개합니다.
오늘을 파리클라라 아트를 소개합니다.
레이스아트
레이스아트
봄맞이 핑크핑크아트
봄맞이 핑크핑크아트
3D 플라워아트
3D 플라워아트
골드 다이아 패턴아트
골드 다이아 패턴아트
캐릭터아트모음전
캐릭터아트모음전
타라시코미 네일모음
타라시코미 네일모음