HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

2019 SS트랜드컬러 퍼플응용아트

네이버1 app.jpg

바람이 하늘하늘한 화요일 저녁 잘보내고 계세요?^^

우리 파리클라라 가족들은 오늘도 열정에 불타는 아트를 만들어 내셨답니다.

물론 엄청나게 많은 아트들이 있지만 그래도 몇가지만 보여드리려고 이렇게 로그인 띵동^^

올해의 컬러가 퍼플이라는거 아시죠?^^

다가올 여름에는 핫한 퍼플들이 얼마나 화려하게 손톱과 발톱에 올라갈지 벌써 설레입니다.

그렇지만 아직 벚꽃이 떨어진지 얼마 안된 예쁜 봄에는 조금은 뽀얀느낌의 퍼플을 손에 올려보여드리려고 했어요.

봄스러움과 최신 유행 컬러를 한번에 네일에 올려보고싶은 욕심이

이렇게 멋지게 성공을 했네요^^

간단하지 않은 아트를 정말 너무 멋지게 해내셔서 진정 이것이 우리 파리클라라가족이란말이가.하고 감탄했어요^^

니트텍스쳐로 너무 멋지고 완벽한 글리터와 딥프렌치까지. 대칭이며 컬러며 케어며 무엇하나 꼬집어서 칭찬하지 못하고

두루두루 박수를 보낼수 밖에 없네요.헤헤.

자 이번엔 패디이신데요~ 같은 퍼플이여도 발은 조금 더 강하게 포인트를 주기위해 더욱 원색을 그대로 사용했어요.

예쁜 케어도 멋진 퍼플도 모두다 멋지게 표현이 되었네요.

역시 파리클라라 학생들의 작품답습니다.^^

네일리스트가 한것이냐구요?

노노~ 아직 졸업하지 못한 파리클라라 가족이 해내신 작품이랍니다^^

가장빠르게 네일리스트가 되는 유일한 방법!

빠르기만 한것이 아니죠!! 완벽한 네일리스트가되는 최상의선택!!

역시 파리클라라에요^^

네일아트 학원이라고 모두 같은 학원이아닙니다.

전문학원은 역시 남다르겠죠?^^

강남 가장최대규모의 ! 가장 최초의 ! 오직 네일만을 위해 전념하는 강남네일전문학원.파리클라라!

여러분의 신중한 선택이 미래를 바꿉니다.

잊지마세요. 미래를 확신할 수 있는 학원은 오로지 강남 파리클라라 뿐입니다.

언제나 열려있는 파리클라라로 놀러오세요^^

항상 여러분의 궁금증을 해소시켜 드리기위해 최선을 다해 상담해드립니다^^

블로그 하단 이미지.jpg 

파리클라라 강남 본원

교육문의 025542007

TOTAL 139
진 아트
진 아트
크리스찬 디올
크리스찬 디올
꽃구경오세요~
꽃구경오세요~
대리석 마블 구경오세요^^
대리석 마블 구경오세요^^
오늘을 파리클라라 아트를 소개합니다.
오늘을 파리클라라 아트를 소개합니다.
레이스아트
레이스아트
봄맞이 핑크핑크아트
봄맞이 핑크핑크아트
3D 플라워아트
3D 플라워아트
골드 다이아 패턴아트
골드 다이아 패턴아트
캐릭터아트모음전
캐릭터아트모음전
타라시코미 네일모음
타라시코미 네일모음