HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원-라인꽃아트

안녕하세요 창원네일학원 창원파리클라라 입니다

오늘은 라인꽃아트를 소개할까해요

너무 분위기 있고 차분한 느낌을 주는 아트예요
라인꽃아트 넌 사랑이야....♥

라인꽃만 그려줬어도 충분히 이쁘지만 자칫 밋밋해 보일수 있는
아트에 와이어와 참볼을 넣어주니 더욱 분위기 있는 라인꽃아트같죠?

라인꽃은 어떻게 꽃을 그리느냐에 따라서 다양한 아트가 나오는것 같아요
웨딩부케꽃 같은 느낌이 계속 드는건 뭘까요?ㅎㅎ
웨딩네일해도 너무 이쁠것 같아요

저희 학원 콜라보 아트반에서도 라인꽃아트를 배운답니다

직접 그려보면서 라인연습도 하고 여러가지 라인꽃아트를 배워볼 수 있어요

다양한 이쁜아트 창원파리클라라와 함께 배워보세요
055.289.8893

TOTAL 139
여름아트 본격적으로 시작!
여름아트 본격적으로 시작!
꼼꼼한 라인이돋보이는 레이스아트
꼼꼼한 라인이돋보이는 레이스아트
미키베이비
미키베이비
선의 깔끔함
선의 깔끔함
졸업작품전