HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 - 장미엠보네일/웨딩네일

안녕하세요 #창원네일학원 #창원파리클라라 입니다

오늘은 장미엠보네일/웨딩네일공개해드릴려고 해요

블링블링 너무 이쁘죠?ㅎㅎ
아크릴을 이용해서 아크릴장미엠보네일을 했답니다

아크릴장미꽃 만으로도 너무 이쁜 웨딩네일인데
글리터와 스와로브스키의 조합은....
완전 Good!!! 말이 필요없죠ㅎㅎ

길이연장하고 오벌모양으로 쉐입까지 잡아주니 더욱더 여성스러워요
당장 결혼식에 가야할것 같아요ㅎㅎ

저희 학원 콜라보과정 아트반에 아크릴꽃엠보 수업이 있답니다
아트반 수업에서 데이지, 수선화, 장미 순서대로 만들어보고
손에 직접 아크릴엠보네일을 해서 유지기간이 얼마나 가는지 테스트를 해보기도 한답니다

열손가락 전체에 장미엠보가 올려져있다면 생각만해도
너무 과하지만 이렇게 한두송이만 있어도 과하지않은 이쁜 웨딩네일이 완성되요

이쁜네일, 장미엠보네일, 아크릴꽃네일, 웨딩네일 구경하러 오세요

네일에 궁금한점 있으시다면 언제든지 문의전화 주세요

055.289.8893

TOTAL 139
귀여운 스마일아트
귀여운 스마일아트
폰트아트
폰트아트
가을의 향연
가을의 향연
에스닉 아트
에스닉 아트
짧은네일의 화려한 변신
짧은네일의 화려한 변신
블랙의 리더가 되는 아트
블랙의 리더가 되는 아트
가을을 담다.
가을을 담다.
웨딩네일아트
웨딩네일아트
격자무늬 플라워아트
격자무늬 플라워아트
트랜드 아트
트랜드 아트
날아라~슈퍼보드!!
날아라~슈퍼보드!!
병아리 캐릭터 아트
병아리 캐릭터 아트
행복한 이요르를 담은 아트
행복한 이요르를 담은 아트
대리석 마블의 No.1파리클라라
대리석 마블의 No.1파리클라라
가을하면 호피! 호피아트하면! 파리클라라 네…
가을하면 호피! 호피아트하면! 파리클라라 네…
패디 젤아트 모음 1탄!!
패디 젤아트 모음 1탄!!