HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 - 유리조각네일

안녕하세요 창원파리클라라 창원네일학원 입니다

오늘은 유리조각네일 공개해드릴까 해요

유리조각을 이용해서 만든 유리조각네일
 유리조각 필름이나 라인테이프, 스티커로 된 제품들이 많이 나오는데요
다양한 제품으로 공간을 주어 심플하게 또는 블링블링 화려하게도 만들어 낼 수 있어요

유리조각은 라인테이프를 사용할 때 처럼 끝이 뜰수도 있으니까

신경써서 꼼꼼하게 붙여주는게 포인트!

얇게 오버레이 해준다면 더 좋겠죠?ㅎㅎ

유리네일, 음표네일, 공간네일 등 많은 이름을 붙여주고 싶은 네일이네요 ♬♪
유리조각이 사진에 다 담기지 못한게 아쉬워요ㅜㅜ

화려한네일을 좋아하지 않으시는 분에게 추천드리고 싶은 네일이예요
은은하게 유리조각이 반짝이는게 너무 화려하지도 너무 심플하지도 않은게
너무 이뻐요♥

창원네일, 이쁜네일, 인기네일은 역시 창원파리클라라와 함께 하세요^^*

네일에 대해 궁금하신점 있다면 언제든지 창원파리클라라로 문의주세요

055.289.8893

TOTAL 139
송희진 - 2016 할로윈데이 네일 컨테스트 [강남…
송희진 - 2016 할로윈데이 네일 컨테스트 [강남…
김나영 - 귀여운 아이스크림 엠보 젤네일아트…
김나영 - 귀여운 아이스크림 엠보 젤네일아트…
최세나 - 미니마우스 젤네일아트 [강남파리클…
최세나 - 미니마우스 젤네일아트 [강남파리클…
유은지 - 수채화 플라워 페인팅 [강남파리클…
유은지 - 수채화 플라워 페인팅 [강남파리클…
최세나 - 카카오프렌즈 캐릭터 젤네일아트 […
최세나 - 카카오프렌즈 캐릭터 젤네일아트 […
김나영-대리석마블 젤네일아트[강남본원]
김나영-대리석마블 젤네일아트[강남본원]
파리클라라 - 데이지덕
파리클라라 - 데이지덕
김연화 - 블랙프렌치&스톤아트
김연화 - 블랙프렌치&스톤아트
김빅토리아 - 스티커젤네일아트
김빅토리아 - 스티커젤네일아트
김도경 - 스티커젤아트
김도경 - 스티커젤아트
정혜정 - 젤플라워
정혜정 - 젤플라워