HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

박진아-창원파리클라라, 창원네일학원,창원네일아트학원

안녕하세요

창원파리클라라, 창원네일아트전문학원 여블리네일강사입니다
추운 겨울 , 으악 ! 너무 추워요 다들 건강관리유의하세요 ~
아침에 출근할 때 정말 코가 찡하거든요

그래도 점심시간이 되니 ~ 날씨가 그래도 많이 풀린것 같아요

그래도 창원지역은 살기좋은 동네라
눈은 안왔거든요 ~ 다른 지역들은 폭설로 고생이 많았다고 하던데
조심조심 ~ ^^

박진아수강생님의 작품입니다
지금 박진아 수강생은 곧 취업을 준비하고 있어요

학원 수업을 다 마무리 하시고 이제 곧 취업을 할거랍니다

실습과정을 통해서 취업을 하고 나서도 적응력을 높이기 위해서
꾸준히 모델을 데리고 오셔서 수업중이에요

기초를 다듬고 나면 정말 중요 하죠 ! 암요

매번 실습을 해도 다른 디자인에
다른 모델을 통해서
경험을 많이 해보다 보면 ; 기초와 공식은 같지만 적용을 시킬때 약간의 다른 점과 센스를 발휘해서
이제 자기만의 방식을 만들어 가는 것이 중요하답니다 !

블링블링
완전 화려하죠 ㅎ

헤헤헤헤헤헤 넘나 이쁜것
블링블링하도다 ~

네일국가자격증을 취득하고 비쥬얼과정과 콜라보 과정을 통해서
실질적인 네일아트를 배우고 할 수 있는 공간 !
기본기와 테크닉을 동시에 배우는 창원파리클라라 !

창원네일 수강문의는 055.289.8893 과 함께 상담하세요

TOTAL 139
최수현 - 모자이크
최수현 - 모자이크
최수현 - 치크네일
최수현 - 치크네일
김진환 - 거미줄에 걸린 꽃
김진환 - 거미줄에 걸린 꽃
신보경 - 벚꽃엔딩
신보경 - 벚꽃엔딩
김연화 - '봄의향연'에 취하다
김연화 - '봄의향연'에 취하다
주정철 - 봄에 깨어난 개구리