HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

속눈썹 잘하는 창원 파리클라라 네일학원의 속눈썹 수업현장~

안녕하세요~ 창원파리클라라입니다~

이번여름에 벌써 3번의 태풍이 발생되었는데요

이번 태풍의 이름은 야기 라고 하던데

이전에 태풍과는 경로가 살짝 다르던데

우리나라를 지나가서 이번에 폭우가 내릴것 같다고 하네요 ~

이번 태풍으로 인해 더위가 가길 바래요~

오늘은 속눈썹 수업 현장을 보여드리려고 합니다~보실까요???

짜잔 정말 열심히 수업에 임하고 계세요~

저희 학원에서는 속눈썹 연장 펌 모두 수업을 들으실수 있는데요 !!

한쪽에서는 지금 연장을 하고한쪽에서는 속눈썹 펌을 하고 계시네요

속눈썹 연장과 펌의 차이 아직 모르시겠다구요~?

아직 나에게 맞는 속눈썹 시술방법을 못찾으셨다구요~?

그럼 저희 창원파리클라라 네일학원에서 알려드릴게요~!!

먼저 속눈썹 펌!

속눈썹 펌같은경우는 우리 머리 파마를 하듯이 속눈썹에도 파마를 해주는 거에요~

자연스러운 컬링으로 인해서 자연스러운 것을 좋아하시는 분이나

과하지않은 메이크업을하시는 분께 속눈썹 펌 추천드려요~

또 뷰러를 하지않아도 되니 메이크업 시간 단축!

혹시 뷰러를 해도 속눈썹이 강해서 다시 축 처지는 분 있으신가요??

(저요!! 바로 접니다! 자기주장 강한 속눈썹~! 바로 저에요!!!!)

속눈썹 펌 한번이면 뷰러 안녕~~

눈썹이 바짝 올라가 있어서 화장하는 재미가 있어요~

마스카라를 안해줘도 예쁘지만마스카라를 칠해주면 예쁨 두배!!

아직까지 속눈썹 연장은 익숙하신데

속눈썹 펌은 살짝 생소하죠?

이번기회에 알고 속눈썹 펌 배워 보세요~

다음은~ 속눈썹 연장입니다~

지금 사진에 있는분은 저희학원에 수강중인 외국에서 오신 이화씨에요 ~

베트남에서 오셔서 이렇게 열심히 배우고 있답니다~

정말 ! 멋지죠???

정말 파리클라라가 얼마나 대단한지 외국까지 소문이 퍼졌나봐요~~~~ㅎㅎ

다들 파리클라라에 배우러 오신답니다!

그럼 속눈썹 연장에 대해서 알아볼까요?

속눈썹 연장은 속눈썹 펌에 비해서 티가 많이 나는 편이에요 ~

속눈썹을 예쁘게 연장하게되면정말 예쁜 눈이 탄생한답니다~!

위에 사진과 같이 한올한올 골라서 부착하는 형식인데요

속눈썹 연장은 눈매와 속눈썹 길이에 따라 여러가지 모, 길이, 두께를 선택해서 부착을 하는데요

화장을 진하게 하시는분이나 화장을 안해도 화장한것처럼 보이고 싶은분들!

전부! 속눈썹 연장한번이면 걱정 끝!

첫인상을 좌우하는게 눈이잖아요

속눈썹으로 인해 인상이 많이 바뀐답니다

눈이 조금더 커보이고 트여보이는 느낌을 주어서

시원한인상을 줄수도 매력적인 느낌을 줄수도 있는게 속눈썹인것 같아요

모두들 속눈썹 연장에 매력에 빠져봅시다!!

요즘 드라마보면 연예인들 몇몇이 속눈썹 펌을 하고 나오더라구요

보이시나요~?

자연스러운 컬링에 마스카라만 칠해줘도 자연스럽고

내것같은 속눈썹을 만들 수 있죠?

요즘 이런식으로 연예인들도 속눈썹 펌을 하고 나오는 것같더라구요

여러분들도 속눈썹 연장,펌 배워보실까요!!!???ㅎㅎㅎ

눈썹 연장과 펌 너무 매력있지않나요?

속눈썹 연장과 펌수업이 궁금하시다면?

창원 파리클라라로~!!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …