HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의  네일아트  속눈썹  창업문의
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원파리클라라네일학원][창원파리클라라네일샵]창원점 파리클라라 Nail Shop을 소개합니다 ~♡♡

안녕하세용 ~~♡
#창원 #중앙동 #네일잘하는곳
#파리클라라 #네일학원
입니당!!!

오늘은 저희 #창원 파리클라라 #네일샵!!을
소개해드릴려고 합니당 !!!
ㄲ ㅑㅑ~~~~~ 어떤 곳인지 정말 궁금하시죠??
ㅎㅎㅎ

저희 파리클라라 네일샵은
다른 네일 샵 과 달리 ,
파리클라라 네일 학원에서 운행되는 샵인데요~

창원 지점 뿐 만 아니라 전국에서 10개정도가
되는 파리클라라네일샵이 운행되고 있는
체인점 입니다 !!

파리클라라 네일샵은
저희 네일학원 건물 2층!!!
레드헤어샵과 같이 샵&샵 으로
같이 운영이 되고 있습니다 !!♡
머리도 받고 ~ 네일도 받고 완전 일석이조 아니겠습니깡 ㅎㅎ 

저희 지금 여름 바캉스로 이벤트를 하고 있는데요 ♡
가격표를 간단히 보시면 요즘 많이하는 젤 네일이 기본 2만5천원부터~
시작해 헤어라인왁싱, 속눈썹연장,브라질리언 등 까지 !!!
저걸 다해도 거의 15만원도 안되는 가격 ㅠㅠ
정말 이런 가격으로
고품질 재료, 서비스,금손을 넘어 다이아몬드 손을
가지고 있는 샵은 어디 가도 없을거에요
이건 장담합니다 !!!

2층으로 오시면 레드헤어 미용실이 보일거에요!!
네일샵이 없는데? 당황하지마시고
들어가세요!!!
들어가시면 ~~~

짜자잔~~파리클라라 네일샵이 있답니다 !!ㅎ,ㅎ
항상 문은 열어 놓기 때문에 편하게 들어가시면
상당한 이쁜 미모를 가진 네일리스트 언니들이
반겨주실거에요 ~!!!

안에 내부를 먼저 보시면 ~
여름에 가장 핫하죠? 뭘로? 패디로 ㅎㅎ
패디받는 의자가 따로 옆에 마련되있답니다
패디의자에 앉으면 바로 티비도 보이기 때문에
심심하지도 않고 !
의자가 편하기 때문에 패디 받으면서
잠이 들기 까지 할 수도 있답니다 !

그리고 패디의자가 있는 반면 !
제일 중요한 네일을 받는 자리도 보셔야겠죠?
2인 동시 시술이 가능한 넉넉한 자리에
오랜시간동안 받을 엉덩이가 준비 되어야하죠?ㅎㅎ
푹신푹신한 의자가 마련되있답니다 !!

그리고 !! 뒤에 보이는 영롱하고 예쁜 젤컬러들 ㅠㅠ
진짜 눈을 어디에 둬야 할지,,,ㅠㅠ
100개가 넘는 젤칼라 까지 ..

그리고 저희 창원 파리클라라 네일샵에서는
고객님들께 어울리는
네일 디자인을 추천 해드리고
탄탄한 애칭과 친절한 서비스로
시술을 해드리고 있답니다 ㅎㅎ!!

이렇게나 이쁜 젤 네일 을 했는데 빨리 떨어지면
너무 속상하겠죠?
오래동안 지속되는 젤아트 시술 !

혹시나,, 결정을 못내리시겠다면
네일리스트언니들한테 물어보세용 ㅋㅎ
센스가 아주 끝장나거든요 !@!

네일샵에서 빠질 수 없는 이달의 아트 !!
귀염귀염 하면서도 여름 느낌이 확실히 나죠?
사진이 실물에 안담겨져서 속상 ㅜ^ㅜ
실물이 갑!!!

이달의 아트 말고도 이렇게나 많은 아트들이 있답니다 !!!
그리고 !
굳이 여기에 있는 아트 안하셔도 본인이 직접
찾아서 하고 싶은 아트 들고오셔도 된답니다 ^^!

우리 파리클라라 네일샵 언니야들은
위에서 말했듯이 금손을 넘어 다이아 몬드 손이시라구요 ~^^♡

또 한가지 우리 샵에서 뽐내고 싶은 자랑은
캐릭터나 인물들을 정말 잘 그린답니다~
!!!!!!!!!!!
패디 엄지나 손에 엄지에 포인트로 팍!!

지금 7월 이벤트를 진행중인데요~~
할인이 마구마구 쏟아지죠??
8월에도 있을지 모르는 이벤트!!

얼마 남지 않은 7월이벤트 꼭!!
여러분이 잡아가세요 ! ♥♡♥

그리고 저희 네일샵은 네일아트 뿐 만 아니라
속눈썹 연장은 물론
왁싱과 반영구 시술까지
한 공간에서 모든 시술이 이루어 지고 있답니다 !!
혹시나 가격이 궁금해 하실까봐 가격표도 첨부 !!!

이렇게 착한 가격에 고컬리티 하게
받아보실수가 있답니다 !!

마지막으로 여기는 반영구 속눈썹 왁싱을 받아 볼 수 있는
공간이랍니다 !!
넓죠???
헤헤

꼼꼼한 기초와 탄탄한 애칭으로
젤 네일 유지기간도
오래가기로 유명한
창원파리클라라 네일샵을 둘러 봤는데요 !
어떻셧나요??!!

지금 맨손 맨발인 여러분들께
추천해드립니다 !!
2배로 이뻐질 수 있는
공간 ,파리크라라 네일샵으로
오세요 ㅎㅎ

파리클라라 네일샵은 예약제라 꼭 전화로
예약하시고 오셔야됩니다 !!

젤 네일은 어디서?
패디는 어디서?
반영구 속눈썹 은 어디서?
왁싱은 어디서?
#창원 파리클라라 네일샵에서 !!

지금 바로 전화주세요 ㅎㅎ

AM10:30~PM9:00(일요일OFF)
※젤네일 젤패디 전문샵 (꼼꼼시술 유지력 갑)
♡2인동시시술가능
♡네일,속눈썹 연장, 속눈썹 펌
♡패디각질 관리
♡저자극 슈가링왁싱전문

카카오톡 플러스 친구 예약문의
pf.kakao.com/_lvnyxl

♡인스타 아이디
nail.parisclara

예약문의055.285.7909☎

TOTAL 29
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …