HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의  네일아트  속눈썹  창업문의
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원파리클라라/ 창원속눈썹잘하는곳] 창원 파리클라라 속눈썹 수업 후기~

안녕하세요~ 창원 파리클라라 네일학원입니다~
오늘도 여전히 덥네요 ㅠㅠ

곧 휴가철인데
또다시 태풍이 발생했는데요~
이번엔 종다리라는 태풍이래요

괌에서 발생해서 27일쯤 일본에 태풍이 도착한다고 하는데

과연 이번에는 한국에 태풍의 영향이 미칠지 !

이번 태풍으로 인해서 더위가 한풀꺾이면 좋겠네요 ㅎㅎ

오늘은 속눈썹 포스팅을 들고왔어요~

창원파리클라라 네일학원에서는,목요일에는 속눈썹 수업을 하는데요

속눈썹은 속눈썹 연장과 속눈썹 펌 시술하는 수업을 하고있어요~

속눈썹 수업은 어떨지 한번 보실까요~???

일단 속눈썹을 먼저 배우면속눈썹 재료와 이론에대해 설명을 듣고

마네킹에 먼저 속눈썹을 붙이는 연습을 하죠~?

배운지 얼마 되지 않았지만 예쁘게 잘 붙쳐 주셨어요~!!

정말 가지런하죠!?

먼저 마네킹에 예쁘게 붙이는 법을 알아나야

중에 실제 사람모델에게도 속눈썹을 예쁘게 붙쳐 줄 수 있겠죠~?

~ 마네킹 연습후에 바로 사람 에게 속눈썹 시술을 해드렸어요~

속눈썹은 사람의 눈매, 속눈썹 길이등에 따라

다양한 컬과, 디자인, 길이로 속눈썹 연장을 해주어야해요!

창원네일학원홈페이지홈페이지06.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지07.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지09.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지05.JPG

이렇게 사진과 같이 양손에 핀셋을 잡고

한손으로는 속눈썹을 벌려주고

남은 한손으로는 가속눈썹을 한올씩 붙쳐주면 된답니다~

짜장!! 그리고 이렇게 속눈썹 연장을 한 보습입니다!

너무 예쁘지 않나요?

(이분은 C컬 큐티 디자인 으로 시술하셨어요 !)

아쉽게 시술 전 사진은 준비하지 못했지만

이렇게 고르고 바르게 속눈썹 연장을 완성하였답니다~

모델분도 만족만족

또다른 모델입니다~

이렇게 전처리를 꼼꼼하게 해주고~

아이패치 부착하고~

눈썹을 붙쳐줍니다~

창원네일학원홈페이지홈페이지18.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지19.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지21.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지22.JPG

이렇게 한올한올 열심히 부착해주면~

! 와우,,,,대박이지 않나요..?

완전 이쁩니다 ㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ

( 이분은 JC 섹시 디자인으로 시술하셨어요!

)... 실물로 보면 진짜 대박!

이정도면 정말 만족안할 수 가 없겠죠?

이분은 언더 속눈썹도 같이 시술하셨어요~

위에사진은 언더속눈썹 하기 전!

언더속눈썹은 유지기간이 짧긴 하지만시술해놓으면

눈더 더 커보이고 또렷해 보여서 해좋으면 정말 예쁘답니다~

짜란....정말...옆에서 봤을때..정말 아찔한 컬링이네요..

섹시 디자인 이름처럼 정말 섹시한 눈매가 된것 같죠??

언더 속눈썹 한것과 안한것의 차이 보이세요?

이 모델분의 언더 속눈썹이 원래 긴편이라서

티가 잘 나지 않지만그래도 눈매가 조금 더 뚜렷해 졌쬬?

창원네일학원홈페이지홈페이지24.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지25.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지30.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지31.JPG

속눈썹 하면~ 속눈썹 펌도 빠질 수 없죠!!

자연스러운 속눈썹과 메이크업 시간을 단축시켜 줄 수있는!

속눈썹 펌이랍니다~

모델의 성향과 취향, 눈매 속눈썹에 따라서

속눈썹 연장, 속눈썹 펌 선택해서 시술해주면 되겠죠~?

그렇기 때문에 속눈썹 연장과 펌 두개의 시술방법을 알고있는건

선택이아니라 필수!   완전 필수!

다 알고 사용할 줄 알아야 고객의 만족도를 더 높힐 수 있겠죠??

창원네일학원홈페이지홈페이지33.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지28.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지32.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지29.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지43.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지47.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지36.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지37.JPG

롯드를 부착하고~

파마 약발라주고~

모양잡아주면~~

속눈썹 펌이 완성 됩니다~

펌은 속눈썹 연장보다 간단하긴하지만

이것도 잘못된 시술을 하게되면

속눈썹 끝이 다 타버리고 상하겠쬬~?

그래서 올바른 시술방법으로 안전하게

속눈썹 펌을 해주는게 중요하답니다~

짜잔~ 속눈썹이 바짝 잘 올라갔죠?

어머니께서 시술받으셨는데눈꺼풀이 많이 쳐지고 속눈썹이 눈을 많이 찌르는 경우에도

속눈썹 펌을 해주면불편함을 없애는 동시에

아름다움도 같이 플러스~

어머니께서 처음엔 어색해 하셨는데

거울보시며 완전 만족하셨답니다~

완전 취향 저격!

요즘은 학생들도 미용에 관심이 많죠?

학교다니면서 속눈썹 연장은 하지못하지만

속눈썹 펌은 자연스러우니 할 수 있......?ㅎㅎㅎ

지금은 방학이라서 많은 학생들이 연장을 할 수있지만

처음이라 과하지않게 도전해 볼 수있는 자연스러운 속눈썹펌을 해보았답니다~

완전 자연스럽고 예쁘죠?

이정도면 뷰러와 마스카라를 하지않아도자연스럽고 예쁜 속눈썹이 되었네요 ~ ㅎㅎ 

속눈썹도 다양한 롯드와 컬이 존재하는데요

전부 다른 속눈썹 컬의 롯드를 사용해서 펌을 해주었어요!

전부 각자의 눈매에 따라 속눈썹 펌이 잘 되었죠~?

속눈썹 시술~ 한번 빠지면 헤어나올수 없답니다 ㅠ ㅠ

완전 취향 저격!

옆에서 보아도 아래에서 보아도..

군더더기없는 속눈썹 펌 모습이랍니다~

완전 뷰러한것처럼 잘 올라갔죠?

시술해드린 선생님들과 파리클라라 학생분들 엄청 뿌듯~

저희 손길에서 이렇게 아름다운 눈이 탄생한다는게 너무 뿌듯합니다~

이게 바로 미용을 하는 이유죠~?

창원네일학원홈페이지홈페이지42.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지41.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지38.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지39.JPG창원네일학원홈페이지홈페이지40.JPG

이렇게 속눈썹 수업관련해서 포스팅을 해 보았답니다~

모든 미용들이 다 그렇겠지만

속눈썹은 특히 더 세심하고 섬세하게 시술 해드리는 기술 인것 같아요

사진과 같이 속눈썹을 한올한올 고르고 벌리고 부착하는 시술방법이랍니다~

그래서 그만큼 아름다운 결과물이 나왔을 때 더 뿌듯함과 성취감이 더 큰것 같아요~

모델분들이 좋아하 실 때 시술자붙들은 더욱더 큰 두배의 기쁨을 받는것 같은데요

이렇기 때문에 우리가 미용을 배우죠!?

정말 모든 미용인들 존경합니다

하지만 이렇게 모델과 고객들께 아름다움을 선물하고 만족을 드릴려면

제대로된 교육과 이론을 배운 후에 가능하겠죠~?

미용은 아무나 할 수있는게아닌

특별한 여러분들이 할 수 있는거랍니다~

그 특별함 여러분들 모두 느껴보길 바라요~미용의 시작은창원 파리클라라 네일학원에서 !!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 29
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …