HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원네일학원][젤 네일 잘하는 곳] 파리클라라 학생의 귀여운 젤 아트 !! ♡

안녕하세용~~~~
#창원 #중앙동#네일잘하는곳
#창원네일#전문 네일 학원
#파리클라라 네일학원
입니당 !!

계속 되는 폭염,,
다들 무사하신지요..!??
35℃가 계속 지속 되고 있어요ㅠㅠ
작년엔 진짜 높아봤자 33℃ 아니었나요..?

다들 더우신데 밖에서 일하시는 분들은
특히 나 더 물 많이 드시고
쉬엄쉬엄
쉬어가면서 일합시당 ㅎㅎㅎ,ㅎ

자 ~오늘은
저희 학생이 모델분을 데리고 와
실습을 해 주셨는데요!

그냥 네일을 조금 배웠다고 해서
모델을 데리고 와 실습하라고 하진 않습니다 ^^!

비!쥬!얼!!
저희 파리클라라 네일학원은 국가자격증 과정이 끝나면
#비쥬얼이라는 과정이 들어가는데요!
저희 비쥬열 수업은 샵에서 이루어지는 
#초건식케어부터 바르기 등등 까지
수업이 이루어진답니다 !

젤 풀콧,프렌치,딥프렌치 까지 다
배우고 나면 그때서야 모델을 데리고 와
실습을 한답니다 !! 

자 우리 학생의 실력을 한번 보러 가실까요~~~~~~?

저희 파리클라라 네일학원은 1:1로
수업이 진행이 되고 있어
학생들의 이해력을 높일 수 있도록
수업을 하고 있답니다 !!

저희 학원 최.강.동.안.이신 부원장님이
부족한점을 바로 캐치해 실습을
하고 계시네용!

파츠 붙이는 방법까지 !!
리본 파츠 같은 경우에는 옆에 빈 공간이 있기 때문에
머리 카락이 걸리거나 빨리 떼질 수도 있답니다

그렇기 때문에!!
클리어젤로 감싸주어야 단단하게
리본이 잘 붙어져 있겠죠?? 

아주 핑쿠핑쿠 하네요 ~!~
부원장님 손도 핑쿠핑쿠
모델손도 핑쿠핑크!!!

아 역시 엄지에는 뽀인뜨로 특별하게
그려주는 센스 ~!~
기대만발!!! ♡

자!!
짜잔!!!!!!!!!!
이렇게 해서
너무 귀여운 젤아트가 완성이 되었네요!!
꺅ㄱㄱㄱ!!!!!♡.♡

양손을 다른 색을 하는 것 도 너무 이쁘죠?
단순하게 원칼라도 아닌 투톤을 이용을 해 반원을
그려주셨는데요 !ㅎㅋ

색깔 조합도 정말 그뤠잇~,~
엄지에 그린 스마일도 그뤠잇  ♡.♡

모델분은 정말 만족하시더라구요!!

이뻐서 사진 찍는다고 정신이 없쥬?ㅎㅎㅎㅎ
정말 잘하셨어요 !!

처음에 들어와서 OT하실때 가 엊그제 같은데
벌써 이렇게 실력이 느셨다니
믿기지가 않고
한편으로는 정말 뿌듯하네용 ㅎㅎ

샵에서 이루어지는 과정들 등,
저희 파리클라라 학원에서 처음부터 끝까지
다 알려드립니당 ㅎㅎ
궁금하시면
문의주세요 !!

#네일#비쥬얼#콜라보아트 수업 #슈가링 왁싱
#속눈썹 #속눈썹#드릴 에 관심이 있으신분들은
상담 꼬우꼬우!!!!

다양한 아트 과정과 네일실습으로
네일리스트로서의 전문성을 높여드리는

창원네일학원
창원파리클라라와 함께 하세요~

☏문의전화 055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …