HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의  네일아트  속눈썹  창업문의
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원네일학원/속눈썹잘하는곳] 요즘 대세 속눈썹 펌 배워볼까요~?

안녕하세요~ 창원 파리클라라입니다~

다들 주말 잘 보내셨나요?

요즘 너무 덥지 않나요 ㅠㅠ

정말 가만히 있어도 더운 하루하루네요...

외출을 자제하는것이 제일 좋겠지만

외출을 할 때는!자외선으로 부터 피부를 꼭 보호하기 위해 선크림 꼭꼭 발라주시고~

또 열사병, 일사병을 대비해서 서늘한 곳에서 충분한 휴식을 취해주고

물을 수시로 섭취해주며 여름 잘 보내봅시다!

오늘은~ 속눈썹 펌 포스팅을 들고왔어요~

오랜만에 올리는 속눈썹 펌이네요~

자 그럼 속눈썹 펌 보러 고고!!

짜잔 속눈썹 시술하기 전 사진이랍니다

속눈썹이 잘 보이지 않죠..?

이 눈이 나중에 속눈썹 펌을 하고 난 뒤에는

어떻게 변하는지 궁금하시죠~?

조금만 기다려주세욧!!

완전 드라마틱한 변화 보여드릴게요!!

빠람~

속눈썹 연장을 할 때처럼전처리를

꼼꼼히 해주시고 아이패치를 붙쳐 언더속눈썹을 보호해 줍니다~

그리고 속눈썹을 연장할 때는 다양한 길이와 컬, 굵기들이 있었죠?

속눈썹 펌도 마찬가지로 다얀한 컬과 굵기들이 있답니다~

보이죠다양한 속눈썹 롯드들이?ㅎㅎㅎ

속눈썹 펌의 롯드의 컬은

크게 C, U, L 이 있답니다~

눈모양에 알맞은 컬과 굵기의 롯드를 선택해서

속눈썹펌을 해주시면된답니다

완전 색깔도 알록달록해서  한번씩 다 사용해 보고 싶쥬~?

그리고 헤어 파마할 때처럼

1,2제를 사용해서 펌을 해준답니다~

저희 파리클라라 선생님꼐서

1:1로 속눈썹 펌 수업을 해주시고 있어요~

완전 꼼꼼하게 옆에서 시술하는 걸 봐주시고 피드백 해주시고 있답니다~

속눈썹 펌은 보기에는 되게 간단해 보이지만

모양을 어떻게 잡느냐에 따라 모양이 다 다르게 나온답니다

속눈썹 펌에는 일반펌, 글램펌, 영양펌, 언더펌 다양한 펌이 있지만

12제만 도포한다고 해서 다 예쁜 쏙눈썹 펌이 나오지 않겠쬬?

꼼꼼하게 모양을 잡아주고 가지런히 속눈썹을 만들어줘야 예쁜 속눈썹 펌을 만들 수 있답니다

자 그럼 우리 파리클라라 학생은 어떻게 속눈썹 펌을 진행했는지 보실까요?

뾰로로로로로로롱~

예쁘게 잘 올라갔죠?

,후 차이를 모르시겠다구요?

그럼 아래에 전후 비교사진 !

보여드릴게요!!

뚜둥,,,,!!

어떤신가요???

완전 대박이죠?

전후 차이 확실하죠?

눈매도 살짝 부드러워 진 느낌이 들죠~?

시술 끝나고 난뒤에 모델분도완전 만족!!

백프로 만족하고 가셨답니다!

전후 사진 보시고는 완전 감탄 또 감탄,,,!!!

대단하죠?

진짜 저희 학생분들도 잘 해주셨지만

저희 창원 파리클라라 선생님이 잘 지도해주신 덕분에

또 예쁜 속눈썹이 나온것 같아요~

정말 넘넘 예뽕~

옆에서 보아도  한올한올 잘 올라갔죠?

속눈썹펌의 유지력은한달 반에서 길어도 두달까지 유지 가능하답니다~

*속눈썹이 눈을 찔러서 불편하신분들

*자연스러운 속눈썹 컬링을 원하시는 분들

*뷰러를 해도 뷰러가 먹히지 않는 분들!

*메이크업 시간을 줄이고 싶으신 분들

*화장을 하지않아도 또렷한 눈매를 원하시는 분들!

등등 정말 다양한 장점을 가지고있는 속눈썹 펌 이랍니다~

완전 매력 덩어리

또다른 모델의 속눈썹 펌 모습입니당~

정말 자연스럽게 잘 올라갔죠?

뷰러로 자연스럽게 속눈썹을 집은것 같죠?

NONO바로 속눈썹 펌이랍니다~

저기에 마스카라를 발라주면

와우,...완전 아찔한 컬링의 속눈썹을 만들 수 있겠죠?

생각만해도 두근두근 세근네근이네요 ~ㅎㅎㅎ

여러분들도 속눈썹 펌의 매력에 빠져보세요~

요즘 대세 놓치지 마세용

~배움의 시작은 창원파리클라라에서 ~ !!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 29
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …