HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원 파리클라라 학원에서는 지금 발톱교정 수업중~~♥

안녕하세용 ㅎㅎㅎ
#창원 #네일 잘하는 학원 #파리클라라
#네일 전문 학원 입니다

오늘부터 태풍이 ,,덜덜,,
쁘라삐룬(?) 이라는 태풍이 온다던데 다들 무사하신가요ㅜ.ㅜ
아침부터 거센 바람과 비가 오고 있네욥,,
집에 계시는 분들은 외출을 삼가하시는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ,,
그런데!!!11
우리 파리클라라 학생분들은 태풍을 뚫고!!! 
오셧는데요 ㅎㅎ 대단해요 그뤠잇~ 

자! 오늘은 발톱교정에 대해서 배웠는데요~
궁금하시지 않으세요??

그럼 현장으로 레츠고 ♥
~~~~~~~~~~~~~~
하기전에 ㅎㅎㅎㅎ
발톱교정은 왜 하는가??부터 알아야겟죠?
*발톱교정은 내성발톱,안에 파고드는 발톱을 교정을 하는건데요
즉 , 흔히 발톱 중 주로 엄지 발톱에 발생하는데, 발톱이 살 속으로 파고 들어 염증과
통증이 발생하는 질환입니다.
*발톱 무좀을 방치해서 발톱의 모양이 변형되거나
하이힐과, 깔창, 꽉 조이는 신발을 장시간 신고 활동하는
경우에 주로 발생한답니다 
*발톱 교정은  수술이 아닌 손 기술로만 이루어지는
의료 치료 방법인데요.  
요즘 샵에서도 많이 하죠?ㅎㅎ 

발톱 교정에 들어가기 전에 저희 학원에서 쓰는 제품에 대해서
소개 해주고 있네요 ~
두근둑흔 ♥

자 먼저 퍼스트!!
발케어를 해줍니다 ㅎ,ㅎ
케어를 안하는 것 보단 깔끔하게 케어를 하고 들어가는게 낫겟쥬? 

그리고 큐렛으로 발톱 밑에 있는 이물질들을
깨끗하게 빼줍니다!!
밑에 이물질이 있으면 발냄새도 나는 원인이 된답니다@@

자!!그리고 이제 과정을 다 거쳤으면
교정기를 끼울 차례인데요
내성발톱은 몇회에 거쳐서 시술하는거라
한번에 안된답니다 !
한번에 하게 되면 많이 아프겟죠?

먼저! 발톱 높이에 맞게 교정기 나사를 풀어줘 중심을 보고 맞춥니다.
그리고 발톱 양 끝에 교정기 갈고리를 한쪽씩 끼워 걸어주고,
양쪽 발톱이 살짝 들릴때까지 돌려줍니다.
이때! 고객님한테 아픈지 안아픈지 확인을 하셔야겟쥬?

그리고 나서 !! 물에 담궈 줍니다

보이시나요?? 물에 담구고 나니 조금더 연해져 잘 벌려졌네요 ㅎㅎ

전, 후 사진입니다 !!! 
차이 있죠?ㅎㅎ

이제 교정기를 풀면 제품 인과 잇이 있는데 그걸로
고정을 시켜주는데 궁금하시죠???

그럼 파리클라라 네일 학원으로 지금 바로 문의 주세요  ☎ ☏

1:1 개인맞춤 수업방식으로
이루어지는 다양한 수업 과정!
창원네일학원 창원 파리클라라와
함께 하세요~ ♡

#네일 에 대해서 궁금한 점 있으시면
언제든지 문의 주세요

문의전화 055 289 8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …