HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,창원왁싱학원 :) 한국인 피부가 가장 좋아하는 슈가36.5 ~ ♥

안녕하세용 창원 파리클라라 입니다~

요즘 너무 습하죠 ㅠㅠ?

다행이 오늘은 비가 오지않지만...

너무 습하네요..

습하지만 오늘하루도 화이팅 합시다~

오늘도 슈가링을 포스팅 하려고 왔습니다~

슈가링에 매력에 한번 빠지면 나올수 없다는 것이 함정...ㄷㄷ

고놈,,,,먹고싶게 생겼다...ㅋㅋ

되게 꿀처럼 쭉쭉 늘어나서 맛나게 생기지 않았나요?

실제로 슈가링은 천연 설탕이라서 먹어도 되는 제품이랍니다

그만큼 안전성이 뛰어난 아이라는거!

다들 걱정말고 피부에 양보하세요~ㅎㅎ

몽글몽글몽글~

정말 귀엽게 생겨서 내 피부에 이로울것같이 생기지 않았나요? ㅎㅎ

(실제로도 이롭답니다! ㅎㅎ)

먼저 전처리를 깨끗하게 해준 후 슈가링을 이용해서 왁싱을 해주는데요

슈가링 왁싱을 할 때 누누히 말하지만 손동작과 텐션! 중요하죠???

슈가링은

아무나가 아닌 슈가365만의 테크닉으로만 완벽히 구사 할 수 있는 전문가용 슈가페이스트랍니다

정말 아무나 할수있는게 아니라 체계적으로 배우신 분만이 할수 있는 왁싱이랍니다!

경험해 보신분들은다 아실거에요

아프지 않은 테크닉은 따로있어요

다른 것들과 차원이 다른 슈가링!

결국 돌고 돌아 슈가 365에서 만나게 될거에요 (유혹)

이번에도 다리왁싱을 하고왔는데......

KakaoTalk_20180629_110423721 - 복사본.jpg

뾰로로로옹!!!!

와우..정말 대박적이지 않나요?

완전 매끈...

정말 어디에서 밀리지 않을 매끈함....

슈가링은 일다 동양인에 맞추어져서 나온 제품과 테크닉으로 시술이 들어갑니다!

저희 파리클라라 학원의 체계적인 교육시스템!!

안되면 되게하라!  지속적인 트레이닝까지!

슈가링 움짤1.gif

~

오늘은 제가 슈가링 움짤을 들고왔어요!

보이시나요?

슈가들이 일정하고 고르게 펼쳐지는 모습이?

계속 보게되지 않나요?

저 넋놓고 보게되는것 같아요 ㅎㅎㅎ

슈가링 움짤 2.gif

이번에는 바르고 떼어내는 과정까지!!!

되게 시원하게 잘 떼어 내죠?

선생님 손이냐구요?

아뇨아뇨 바로 우리 학생분이 하시는 모습이랍니다!

2주되셨는데 벌써 이정도랍니다~

시작한지는 얼마 되지 않았지만

창원파리클라라 선생님께서 꼼꼼하게 1:1로 진도를 나가주셔서 그런지

빠른시간안에 완벽한 시술을 구사할 수 있게 되었어요!

여러분들도 할 수있답니다!

배움의 시작은 창원 파리클라라에서 ~!!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …