HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,왁싱학원:) 창원파리클라라에서 슈가링왁싱세미나듣고왔어요~♥

안녕하세요 창원 파리클라라 입니다~

오늘은 슈가링 왁싱에대해서 설명드릴려고 합니다

!바로 어제!! 저희 창원파리클라라 학원에서 슈가링 왁싱 수업이 있었다는거 다들 알고계셨나요?

18일 금요일 11시부터 1시까지 슈가링 세미나를 들었답니다~

어제 멀리서부터 팀장님과 한아름 선생님께서 오셔서 세미나를 진행 해 주셨는데요 

우리 학생들의 반응이 완전 좋았답니다~그 세미나 현장 보러가실까요~!!???

짜짠 슈가링 제품들이랍니다~

어제 세미나 전에 제품 먼저 세팅을 하셨는데제품들 부터가 위풍당당한 아우라를 뽐내고 있내요 !!

겉면도 깔끔하고 믿고 사용할 수있을 만한 디자인인 것 같아요 완전 예쁘죠?

샵에 디피해놓았을 때 인테리어적으로도 예쁜 그런 패키지인 것같아요  그쵸?

사진과 같이 한아름 선생님께서 슈가링에 대해 설명을 해주셨어요~

설명 전에 동영상도 여러개 보았답니다~

슈가링은 이번에 티비에도 방영이 되었구요~

연예인 강예빈씨가 직접 슈가링 왁싱샵에 찾아가서 왁싱을 받는 영상이었어요 !!

강예빈씨는 피부가 연약해서 평소에 왁싱을 받으면 피부가 붉어지고 트러블이 일어나서 왁싱을 잘 받지 않는다고 하는데요

이번에 슈가링 왁싱을 받으면서는 자극적이지않고 피부 자극이 없어어 되게 좋아하셨다고 하시더라구요~

영상보면서 전부 강예빈씨 미모에 감탄 또 감탄하였답니다

너모너모 예뿌자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상을 보고와서 본격적으로 PPT자료와함께 슈가링 왁싱에 대해서 더 알아보았는데요

아름 선생님께서 너무 이해하기 쉽고 재밌게 설명해주셔서 시간 가는줄 모르고 설명을 들었답니다 완전 빠져들었어요 !!

슈가링은 국내에 도입된지 4~5년 정도가 되었다고해요

대중화가 된 것은 2015년 이라고 합니다

보통 왁싱은 왁스를 녹여서 피부에 바른 후 뜯어내는 방식으로 제모를 하지만

슈가링은 천연 슈가를 이용해서 털을 뽑아 내는데요

뽑아 내기 때문에 피부에 자극이 전혀 없다고 합니다!!

뜯는것과  뽑는것! 차이가 큰데요

슈가링은 모공안에 슈가가 침투하여 자연스럽게 슈가가 털을 뽑아온다고 합니다

그래서 털을 뽑을 때 아픔이 없어요~! 완전 순식간!! ㅎㅎ

슈가링 왁싱 전후 사진까지 보여주셨답니다

여기서 슈가링 왁싱의 장점!!

- 100% 슈가 천연  

슈크러스, 레몬, 정제수로 이루어져있어서 먹어도 된다고 합니다~ 완전 천연 그자체죠?ㅎㅎ

- 건조함X, 재생,미백에 도움

- 피부가 약하고 민감하신 분들도 사용가능

- 7세 어린아이부터 임산부들 까지도 사용가능

임상실험을 통한 과학적인 근거자료로 100% 자연성분으로 안전하게 사용된다고합니당~

- 피부 친화적인 개발로 석유추출물이 없는 자연 재료구요

-제모시 노화된 각질만 제거되므로 스킨탈락 위험이 없어요~

- 시술시 피부에 상처가 남지않는데요

!!너무너무 장점이 많은데 슈가링 ??!!!

슈가링 못하는게 ..뭐죠...?...

선생님께서 직접 시연도 보여주셨어요

완전 집중해서 보고 있는 우리 창원파리클라라 학생들이랍니다~정말 한시도 눈을 때지않고 보았답니다!

다들 슈가링에 관심이 많았답니다~ ㅎㅎ

슈가링 제품 좀 보세요 ~!완전 신기하지않나요?

스파츌라나 부직포등이 필요하지 않아요 오로지 손으로만! 보기만해도 몽글몽글해서  만지면 기분이 좋아질것만 같아요 ㅎㅎ

팔에 슈가링을 이용해서 왁싱을 하는 모습이랍니다왁싱하는 모습이 생소하죠???

왁싱 전후 차이가 엄청 커서 학생들도 놀라고 받으신 모델분도 깜짝 놀랐답니다!처음에는 많이 부끄러워하셨는데 받고나시고는 완전 좋아하셨답니다!

제모 후에는 소독도 필수죠?

위생과 청결에도 신경쓴 슈가링 세미나~

미용인이라면 위생은 필슈죠

두번째 모델은! 페이스왁싱!

처음엔느 구렛나루로 시작했지만... 끝은...페이스 전체.....!!!

저희 창원파리클라라 학생분들의 반응이 너무 좋아서 선생님께서도 쭉쭉 제거를 해주셨답니다너무 감사합니당

정말 전.  차이가 확실하하고 왁싱을 하고 난 후에 피부 결도 더 좋아지고 피부톤도 한톤 더 업되었답니다!

부끄러웠던 모델분도 나중엔 웃으면서 나오셨어요! 그만큼 대단했던 슈가링의 위엄! ㅎㅎ

이렇게 슈가링 세미나를 듣고왔는데요 학생들 반응이 정말뜨거웠답니다!

슈가링에대해서 더더 알고싶은 그런 세미나였어요

혹시나 슈가링에대해 더 자세히 알고싶고 배우고 싶으시다면

창원 파리클라라로 연락주시면 친절히 상담 도와드린답니다!

지금 경남 창원지역에는 저희 창원 파리클라라에서만 슈가링 수업을 진행하고 제품도 판매하고 있답니다!

TOTAL 35
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
파리클라라 강남본원 - 살롱 콜라보 상호실습…
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일아트학원] 파리클라라 속눈썹연장 …
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남네일학원/파리클라라] 전동 드릴 테크닉…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남속눈썹연장학원/파리클라라] 속눈썹연…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
[강남본원/파리클라라] 살롱 실무 테크닉 속…
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …
강남네일아트학원 / 파리클라라 강남본원 - …
파리클라라 강남본원 - 살롱젤네일아트 상호…
파리클라라 강남본원 - 살롱젤네일아트 상호…
기초케어&칼라링 수업중이예요^^
기초케어&칼라링 수업중이예요^^
오늘도 열심히! 공부하시는 학생분들~
오늘도 열심히! 공부하시는 학생분들~
김태희 원장님의 드릴 수업~!!
김태희 원장님의 드릴 수업~!!
김태희원장님의 열정적인~ 수업현장~~!!
김태희원장님의 열정적인~ 수업현장~~!!
네일국가자격증 합격을 위해~~!!
네일국가자격증 합격을 위해~~!!
왁싱 수업중!
왁싱 수업중!
살롱콜라보레이션 재학생분들 현장실습중!
살롱콜라보레이션 재학생분들 현장실습중!
글로벌한 파리클라라!! 즐거운 수업 현장이예…
글로벌한 파리클라라!! 즐거운 수업 현장이예…
김태희 원장님의 직강!!
김태희 원장님의 직강!!